Loading… 领克ZERO concept量产车白车身下线,明年下半年整车量产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克ZERO concept量产车白车身下线,明年下半年整车量产
车视界    2020-10-25 17:48

北京时间10月22日上午,领克首款纯电轿跑车型ZERO concept的量产车白车身正式下线。白车身的下线预示着领克ZERO concept车型已经开始正式准备进入量产过程,迈出了量产第一步。

而白车身又称之为车身车体,是行业内部术语,英文译为body in white,是指车身结构件及覆盖件的总成包括车顶盖、翼子板、发动机盖、行李箱盖和车门,但不包括附件及装饰件的未涂漆的车身。

在2020年北京车展上,领克ZERO concept正式亮相。新车脱胎于吉利汽车SEA浩瀚架构,在整体品控上融合了沃尔沃的安全基因,技术优势,并融合了智能网联技术,使车辆本身能够FOTA升级。

在车辆结构上,领克ZERO concept拥有50:50的车身比例,轴距达到2999mm,并使用的是短前悬,长后悬的设计,突出了车辆的运动美感。

除了匹配了一套高度智能的自动驾驶辅助系统之外,领克ZERO concept还支持智能升级,匹配了AI伙伴功能。而车辆本身,领克ZERO concept的NEDC续航超过700km,高性能版本零百加速时间短于4秒,符合时下消费者对高端智能电动汽车的所有需求。

预计,领克ZERO concept车型将于2021年上半年正式发布,下半年正式进入市场上市销售。作为领克品牌的首款纯电动车型,领克ZERO concept肩负着重担。而已经曝光的产品力来看,无论是内外设计还是动力性能亦或是时下更为流行的智能系统,领克ZERO concept都不落下风。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告