Loading… 2020北京车展:上汽大通EUNIQ 7上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020北京车展:上汽大通EUNIQ 7上市
pcauto    2020-10-08 12:35

【太平洋汽车网 新车频道】2020北京车展上,上汽大通MAXUS EUNIQ 7 正式上市,官方以上海地区补贴为准售价区间为29.98-39.98万元,各地补贴标准略有不同。新车搭载氢燃料电池,NEDC续航里程达到605km。

EUNIQ 7基于上汽大通MAXUS G20打造而来,为了让新车更有自己的特色,设计师对它的车头进行优化设计,前进气格栅与狭长的LED大灯组融为一体,中网加入一条蓝色饰条,增强了车头的立体感,大量镀铬装饰的引入也让车头看起来更加大气,雾灯区域采用了L型饰条点缀,视觉冲击力更强。

即便定位是一款新能源MPV车型,但EUNIQ 7的尾部并没有采用时下流行的贯穿式尾灯设计,取而代之的是用一条镀铬装饰连接两盏尾灯,很好的降低了尾部视觉重心,看起来并不笨重。

内饰方面,EUNIQ 7采用了悬浮式中控屏设计,大量软质皮革包裹的中控台加以双缝线点缀,营造出不错的质感。

EUNIQ 7挡把区域用上了充满设计感的悬浮式设计,这样的设计不仅给下方腾出了较大的储物空间,还能营造出更强的科技感。

很多众多7座MPV一样,EUNIQ 7的第二排拥有两张独立座椅,这两张座椅除了配有固定扶手以外,还配备了舒适度更高的腿托,高大的车身配合大面积的车窗以及天窗,无论是乘坐舒适度还是视野开阔程度上都拥有不错的体验。

动力方面,EUNIQ 7搭载最大功率为150kW(204PS)的电机,作为一款配备氢燃料电池的新车,EUNIQ 7储氢量达6.4kg,加氢时间仅需3-5分钟即可加满。此外,新车还在后备厢下方布置了一块纯电电池组,这块电池除了可以提供额外续航以外,还能对外放电,实用性更强。根据官方给出的消息,新车的NEDC续航里程为605km。(图:前方报道团队 /文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告