Loading… 雷克萨斯注册TX350/TX350h商标 或为全新大型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯注册TX350/TX350h商标 或为全新大型SUV
pcauto    2020-09-22 15:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,雷克萨斯在美国商标局注册了“TX350”和“TX350h”的商标专利。

根据雷克萨斯命名规则,该商标或为一款全新SUV车型,定位或介于GX和LX之间,来填补大型SUV的空白。不过此前还有消息传出,雷克萨斯要推出一款全新的7座SUV车型取代GX,但最终也是不了了之。

而动力部分,预计新车推出搭载3.5L V6自然吸气引擎的燃油版和3.5L V6自然吸气引擎+电动的混动版,最大功率316PS,最大扭矩380N·m,传动匹配8AT自动变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告