Loading… Jeep牧马人插电式混合动力版车型在国内首次亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep牧马人插电式混合动力版车型在国内首次亮相
一号汽车网    2020-09-10 16:25

Jeep牧马人在我们的印象中是很硬汉,很粗犷的存在。作为一款有着悠久历史的经典车型,优秀的越野能力是它的标签。而随着现如今排放标准的不断严苛,越来越多的车型研发出了插电式混合动力的系统。Jeep牧马人也不例外,如此硬汉的车也可以挂上“绿牌”了。

外观方面,插电式混合动力版车型与普通版保持一致,在细节上有些变化,充电口被设置在主驾驶一侧前翼子板处,并且在车尾有着“4xe”的标识。并且前机盖有着蓝色的装饰。

动力方面,该车将配备一台2.0升涡轮增压发动机以及两台电机,系统综合最大马力为375匹,峰值扭矩637N·m。并且在纯电情况下可以行驶25英里。插电式混合动力版牧马人的出现提高了在公路上的行驶质感,提升了车内舒适度。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告