Loading… 东风风神AX7 Pro官图发布 将于9月10日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风神AX7 Pro官图发布 将于9月10日上市
pcauto    2020-09-06 11:24

【太平洋汽车网新车频道】根据官方消息,东风风神AX7PRO 及 AX7 2021款将在9月10日正式上市。此外,官方公布了两款车型的官图。值得一提的是,新款风神AX7作为中期改款车型,新车在外观方面有着较明显的变化,新车也将采用最新样式的品牌LOGO,并有望更名为“AX7 Pro”。其实此前我们通过申报图了解到,新款东风风神AX7将有两种外观设计供可选。

其中东风风神AX7PRO作为东风风神AX7的改款车型,在外观设计上有较大变化,新车将采用全新的前脸设计,并使用最新的品牌LOGO,前大灯组造型细长,搭配红色前包围饰条,使得整车看起来更加年轻。

新外观的1.6T车型

新款1.6T车型外观采用了全新的家族式设计,六边形中网和最新样式品牌LOGO完美融合,设计非常简洁时尚,搭配两边细长的前大灯,以及两侧三角形的导风槽,使得新车前脸整体视觉效果更加运动,外观设计上与现款有明显差别。

车后采用贯穿式尾灯设计和全新设计的后保险杠,同时采用了最新的LOGO,新车长宽高尺寸为4650/1880/1690mm,相比旧款在车身长度上有所提升。动力方面,新车增加了一款东风集团代号DFMA15T的1.5T发动机。有关该车更详尽信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告