Loading… 新款梅赛德斯-AMG GT官图发布 动力小涨_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款梅赛德斯-AMG GT官图发布 动力小涨
pcauto    2020-08-12 09:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,梅赛德斯-AMG正式发布了新款AMG GT的官图。新车主要针对车型设置进行了调整,取消了AMG GT S车型,同时全系车型发动机最大功率有所提升。

目前,新款AMG GT车型设置为:AMG GT、AMG GT C、AMG GT R、AMG GT R Pro以及AMG GT Black Series,此外,梅赛德斯-AMG还新增了一款AMG GT Night Edition。AMG GT Night Edition作为特别版车型,新车在外观和内饰采用了更多黑化的设计,包括哑光质感的黑色车漆、熏黑头灯、黑色轮圈、碳纤维车顶以及全黑内饰等。

AMG GT Night Edition

新款AMG GT全系标配了带有自适应阻尼调节的AMG RIDE CONTROL悬架、后桥电子差速器、采用红色刹车卡钳的AMG高性能刹车。同时,AMG DYNAMIC PLUS选装包还提供后轴转向系统。动力方面,新车依旧搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率被提升至358kW(523PS),相较现款增加了39kW(53PS)。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告