Loading… 首批700辆大众ID.3运抵挪威 即将开始交付_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
首批700辆大众ID.3运抵挪威 即将开始交付
盖世汽车网    2020-08-31 17:25

核心提示:大众营销负责人Jürgen Stackmann表示这些车辆将运往大众挪威经销商,预计九月初向消费者进行交付。

盖世汽车讯 据外媒报道,大众证实首批700辆ID.3纯电动汽车已经运抵挪威,这款对大众至关重要的新车型即将开始交付。

首批700辆大众ID.3运抵挪威 即将开始交付

大众ID.3,图片来源:大众官网

作为大众首款基于MEB平台的电动汽车,ID.3将引领大众的电动化攻势。ID.3的研发和发布过程与其他车辆相比显得有些与众不同。去年11月起,大众开启了ID.3的生产,在车辆软件开发工作尚未完成的情况下,大众就生产了数千辆ID.3。因此大众有着充足的ID.3库存,它们将在未来几周被交付给消费者。

大众营销负责人Jürgen Stackmann分享了一段视频,视频中首批共计700辆ID.3到达挪威,大众预计挪威将成为这款电动汽车的重要市场之一。Stackmann表示这些车辆将运往大众挪威经销商,预计九月初向消费者进行交付。

目前尚不清楚有多少挪威消费者预定了ID.3,但是不出意外的话,挪威将会是ID.3最大的市场之一,其原因有两个。首先,挪威整体电动汽车销量较高;另外,大众品牌在挪威市场上非常受欢迎。

大众将先交付高配置版的ID.3,即ID.3 Pro Performance。该版本配备了容量为58kWh的电池,150 kW(200马力)的后轮驱动系统,支持125kW直流快充。在入门版本上市之后,ID.3的起售价将降至33万挪威克朗(约3.75万美元)。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告