Loading… 零跑SUV量产版专利图曝光 将于明年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
零跑SUV量产版专利图曝光 将于明年上市
pcauto    2020-08-20 15:23

【太平洋汽车网 新车频道】近日,零跑SUV车型量产版专利图在网上曝光,新车延续了去年上海车展亮相的C-more概念车的设计元素,并将使用零跑最新的C平台打造。

新车前脸与C-more概念车造型大致相同,保留了标志性的贯穿式前大灯,两侧的空气导流口造型则被简化,ACC雷达则被安装在前脸底部的进气格栅处。从专利图可看出,零跑SUV量产版将提供双色车身车型。

前大灯内部设计也在近日发布的专利图中被曝光,新车前大灯将主要由两组LED灯组组成,分别为近光灯和远光灯,两个LED灯组被一条LED日间行车灯带分割,整个造型极富层次感。

新车将提供隐藏式门把手和全景天窗,充电接口设在了右侧后门的后方,尾灯也使用了贯穿式设计,车顶加装了小型扰流板。

根据我们获得的一组疑似零跑C-more概念车量产版尾灯的专利图来看,量产版尾灯延续了概念版车型的基本轮廓,但内部构造进行了重新设计。预计量产版车型整体上会延续零跑C-more概念车的基本轮廓,但在细节上会有所改变。

疑似新车内饰造型专利图也在近日曝光,可以看出新车将拥有3块液晶屏幕,其中中控大屏将是尺寸最大的那个,左右两侧的仪表盘和专供副驾驶使用的小块屏幕尺寸大致相同,空调出风口则设在中控大屏下方。

成都车展期间,我们独家专访了零跑市场公关部总监周颖女士,她表示:零跑下半年会发布量产状态的新SUV,明年这款SUV正式上市。这款车基于零跑C平台打造,C平台会是零跑一个新的发展阶段,未来在这个平台上除了SUV之外,还规划有很多轿车的车型,这些车型未来几年会逐步投放市场。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告