Loading… 气场足,体形大,荣麟设计,国产MPV上汽荣威iMAX8_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
气场足,体形大,荣麟设计,国产MPV上汽荣威iMAX8
一号汽车网    2020-08-20 16:02

上汽荣威旗下全新的MPV——荣威iMAX8。新车采用了2.0T涡轮增压发动机,该车的定位与别克GL8、大众威然相同,新车整体造型十分大气。

外观方面,上汽荣威iMAX8的前脸十分有气势,大面积的进气格栅采用了全新的荣麟设计,给人带来了强烈的视觉冲击力;两侧LED的大灯由一条镀铬装饰条相连接,提升了整体的视觉效果。车身侧面,荣威iMAX8则依旧保持了标准的MPV风格。同时,车身腰线从前贯穿到车尾,侧面视觉效果顺滑流畅。车尾方面,新车配备了荣威家族式设计的尾灯,被镀铬装饰条贯穿,点亮后的视觉感受不错。另外,该车采用了隐藏式排气,不急不躁,不过分追求运动。

动力方面,新车预计将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力234匹,峰值扭矩为360牛·米。这是一部自主品牌的MPV,整体夸张大气的风格,相信会迎合不少国内消费者的口味。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告