Loading… 比亚迪汉DM新增四驱性能版尊贵型 售23.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪汉DM新增四驱性能版尊贵型 售23.98万元
pcauto    2020-08-04 15:04

【太平洋汽车网 新车频道】8月3日,比亚迪官方宣布,针对比亚迪汉DM新增了四驱性能版尊贵型车型,售价23.98万元。新车在原本基础上,对配置进行了一系列升级。

比亚迪汉DM
车型 售价(万元)
四驱性能版尊贵型 23.98

外观上,新车与现款车型基本一致,采用了全新Dragon Face设计语言,前脸是半封闭式前脸设计,logo位置还留有细长的仿进气口设计(实际密封),相比以往比亚迪纯电动车型保留的进气格栅设计,摒弃传统进气格栅设计后也更符合纯电动车的身份,也是摆脱传统印象、传统设计和传统审美的方法;贯穿的银色线条向两侧舒展开并和两侧大灯形成一体,细节强化也让整体的视觉效果更加动感大气。

进入车内,对于比亚迪的内饰设计,相信大家都有一个印象,一块可旋转的大屏基本就是全部了,设计是相当的简单。相比之下,汉的内饰显然是下了不少功夫,豪华感的味道是终于有了;而中央的中控大屏大家并不陌生,不过相比兄弟车型,汉EV上搭载的这块大屏边框要更加的细,提高屏占比带来的视觉效果是显而易见的。

配置方面,汉DM四驱性能版尊贵型升级了带倒车自动调节和记忆系统的外后视镜,以及自动防眩目内后视镜、DiPilot方向盘车道偏离辅助提醒功能。

而在舒适配置上,新车装配了Nappa真皮包裹的座椅,全新的木质饰板经过12道工序雕刻而成;主驾座椅升级为8向电动调节,并带有座椅记忆系统和外后视镜记忆系统,副驾座椅升级为6向电动调节,并带有腰部支撑4向电动调节和可通风加热功能,前排座椅头枕升级为前后可调;立体式波纹扬声器的数量也由8个增加至11个;同时,新车还升级了独立分区沉浸式智能氛围灯、主副驾脚部氛围灯。

动力上,新车搭载由2.0T涡轮增压发动机+永磁同步电机组成的动力系统,其中发动机最大功率141kW(192PS),电动机最大功率180kW(245PS),传动匹配六速湿式双离合变速器,百公里加速只需4.7秒,纯电续航里程为81km,综合续航里程为800km。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告