Loading… 保时捷Taycan猎装版实车曝光 最帅新能源!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷Taycan猎装版实车曝光 最帅新能源!
pcauto    2020-07-07 16:02

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组保时捷Taycan猎装(Cross Turismo)的路试谍照。据悉,新车基于全新Taycan开发而来,不过尾部改为了猎装样式,同时这也是保时捷旗下第二款Sport Turismo车型。此外,新车或2020年底发布,随后2021年上市。

从命名可以猜到Taycan Sport Turismo与Taycan的关系如Panamera与Panamera Sport Turismo一般。这点从谍照可以得到印证,保时捷Taycan Sport Turismo拥有不同于普通版Taycan的车身造型,而Taycan Sport Turismo的造型与Panamera Sport Turismo一样,类似于旅行车。

目前官方尚未公布Taycan Sport Turismo的动力信息,预计该车将与Taycan共享动力总成,作为参考,Taycan目前拥有4S,Turbo和Turbo S三种型号,其电机综合最大功率范围从390kW(530PS)到560kW(761PS)。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告