Loading… 理想汽车产品规划曝光 2022年推出全尺寸SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
理想汽车产品规划曝光 2022年推出全尺寸SUV
pcauto    2020-07-13 09:33

【太平洋汽车网 新车频道】7月11日,理想汽车正式向美国SEC递交海外上市招标书,从中我们看到了理想汽车未来的新车规划。包括将推出大型SUV、中型SUV以及紧凑型SUV,进一步丰富产品矩阵。

具体来看,理想汽车将在2022年推出一款全尺寸SUV车型,并继续采用增程式动力总成。

目前,理想汽车仅有一款理想ONE在售,共有6座和7座两个版本可选,统一补贴后的官方零售价为32.8万元。理想ONE在今年6月份的销量为1891辆,自去年12月交付以来的累计销量达到了10677辆。其上半年的总销量为9666辆,占前十名合计销量的46%。

截至2020年6月,理想汽车在全国18座城市开设有21家零售中心,覆盖城市包括北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、南京、苏州、天津、武汉、西安、郑州、重庆、长沙、济南、宁波、石家庄、青岛。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告