Loading… 斯柯达全新概念车定名SLAVIA 基于SCALA魔改_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达全新概念车定名SLAVIA 基于SCALA魔改
pcauto    2020-07-12 13:30

【太平洋汽车网 新车频道】近日,斯柯达公布了基于SCALA打造的Spider概念车最终定名:“SLAVIA”。SLAVIA是斯柯达前身——Laurin & Klement公司(自行车生产和维修)成立当初所采用的商标,直至1905年才更换车标。

据了解,SCALA发布于2018年,是海外版昕动的继任者。来自斯柯达职业学校(Skoda's Vocational School)的学生设计基于这台车打造了这台概念跑车“SLAVIA”。

从最新的设计预告图可见,SLAVIA采用激进的设计风格,仅保留了两个车门,同时还在座椅后设置了两个隆起的整流罩。而车尾则换装了夸张的下包围和排气口。

内饰则基本保留了SCALA的设计布局,最大不同在于换装了拥有红色缝线的方向盘和来自SPARCO品牌的运动座椅。

目前关于该车的动力方案还未正式被确认,此前有消息表示他们不排除将会采用电力驱动形式,即已便经为该车设计了一处排气。

值得注意的是,这些来自斯柯达职业学校的学生此前已经设计过双门皮卡概念车Mountiaq,该车由斯柯达柯迪亚克改装而来,而SLAVIA是其中的第七款概念车。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告