Loading… 东风风神奕炫EV于6月13日上市 预售14.58万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风神奕炫EV于6月13日上市 预售14.58万起
pcauto    2020-06-08 09:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风风神官方透露,东风风神奕炫EV将于6月13日(重庆车展期间)正式上市。据悉,该车此前已公布预售价14.58-15.58万元(补贴后),基于eCMP平台打造,搭载最大功率120kW(163PS)的驱动电机, NEDC工况下续航里程为400km。

根据此前发布的申报图,奕炫EV500应用了官方名为“交互几何”的设计语言,延续了现售燃油版本的造型轮廓,细节处则有一定改动。该车将中网与前杠的黑色进气口相接,构成大嘴式设计。

官方还提供了与燃油版相同款式的前杠作为选装件,由前大灯组两侧延伸至前包围下部的镀铬饰条非常抢眼,与前杠两侧大幅度内凹的设计搭配,令前脸富有侵略感。

奕炫EV500的侧面设计与燃油版一致,线条偏向硬朗,由前翼子板出发的腰线明显地斜向上延伸。车尾配备横贯式尾灯组,后杠两侧设有L形镀铬饰条,与前脸相呼应,下部则设计了仿双边单出排气的装饰口,以此突出运动气息。

车身尺寸方面,奕炫EV500长宽高分别为4660/1812/1480mm,轴距为2680mm,车身高度相比燃油版降低10mm。

内饰上,新车将配备7英寸的液晶仪表+10.25英寸的中控屏,会搭载WindLink4.0 Pro人工智能车机系统以及L2级别辅助驾驶系统,具体配置信息尚未公布。

动力方面,奕炫EV500搭载一台最大功率为120kW(163PS)的永磁同步电机,动力电池容量47.7kWh,NEDC工况续航里程为400km。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 春雷

责任编辑: 春雷
广告
广告