首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风风神奕炫GS/奕炫EV将于6月13日上市 双车齐发

汽车 pcauto    2020-06-13 10:18

【太平洋汽车网 新车频道】我们从官方获悉,东风风神奕炫GS和奕炫EV将于6月13日上市。目前两款新车均公布了预售价格,其中奕炫GS的预售价区间为8.29-10.19万元;奕炫EV的补贴后预售价区间为14.58-15.58万元。

奕炫GS

风神奕炫GS的前脸棱角分明,样貌前卫。极具辨识度的E形装饰条非常新颖,它与大尺寸进气格栅一起巧妙地让前脸的上下部分构成整体。另外,新车采用了全新的品牌标识——经过个性化设计的“AEOLUS”英文LOGO,引擎盖上的黑色东风LOGO也更加简约。

风神奕炫GS采用了双色车身设计,车身上半部分为黑色,并在D柱处加入镀铬饰条进行点缀。车身线条丰富且灵动,能够塑造出显眼的光影效果。尺寸方面,该车长宽高分别为4610/1830/1600mm,轴距为2680mm,其轴距长度与奕炫一致。风神奕炫GS的尾部轮廓同样极具辨识度,全LED“交互几何”空间尾灯与E形装饰条的组合恰好与前脸相呼应。

进入车内,新车内饰采用以黑色+红色为主的撞色设计,而细节上,新车还在三辐式平底方向盘、空调控制面板、车门饰板等处加入了镀铬元素点缀。

动力部分,风神奕炫GS将与奕炫共享动力总成,该车提供1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.0T发动机最大功率92kW(125PS),峰值扭矩196N·m,速手动或6速双离合变速箱。1.5T发动机最大功率105kW(143PS),峰值扭矩230N·m。匹配6速双离合变速箱。未来,奕炫GS还将衍生出纯电车型,据悉NEDC续航可达450km。

奕炫EV

根据此前发布的申报图,奕炫EV500应用了官方名为“交互几何”的设计语言,延续了现售燃油版本的造型轮廓,细节处则有一定改动。该车将中网与前杠的黑色进气口相接,构成大嘴式设计。

官方还提供了与燃油版相同款式的前杠作为选装件,由前大灯组两侧延伸至前包围下部的镀铬饰条非常抢眼,与前杠两侧大幅度内凹的设计搭配,令前脸富有侵略感。

奕炫EV500的侧面设计与燃油版一致,线条偏向硬朗,由前翼子板出发的腰线明显地斜向上延伸。车尾配备横贯式尾灯组,后杠两侧设有L形镀铬饰条,与前脸相呼应,下部则设计了仿双边单出排气的装饰口,以此突出运动气息。

车身尺寸方面,奕炫EV500长宽高分别为4660/1812/1480mm,轴距为2680mm,车身高度相比燃油版降低10mm。

内饰上,新车将配备7英寸的液晶仪表+10.25英寸的中控屏,会搭载WindLink4.0 Pro人工智能车机系统以及L2级别辅助驾驶系统,具体配置信息尚未公布。

动力方面,奕炫EV500搭载一台最大功率为120kW(163PS)的永磁同步电机,动力电池容量47.7kWh,NEDC工况续航里程为400km。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com