Loading… 2020粤港澳车展:国产全新飞度CROSSTAR_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020粤港澳车展:国产全新飞度CROSSTAR
pcauto    2020-06-21 17:00

【太平洋汽车网 新车频道】2020粤港澳车展于6月20日正式开幕,在展会上我们太平洋汽车前方团队拍摄到了国产全新一代飞度CROSSTAR。据悉,广汽本田已经发布了国产第四代飞度的实车,包括飞度Sport和飞度CROSSTAR两种车型。

与Sport版第四代飞度相比,飞度CROSSSTAR车型的底盘离地间隙更大,外观加入不少跨界风格的套件,包含黑色塑材质的轮眉、前后保险杠护板以及车顶行李架等,而且轮毂造型更加动感。该车长宽高为4090/1725/1567mm,轴距为2530mm,其中宽度和高度比普通版分别大了31mm和30mm。

内饰与海外版车型相比,国产车型内饰整体设计基本一致,包括中控显示屏、液晶仪表盘、双色内饰、双辐式方向盘等均得以保留。但海外版车型配备的电子手刹在国产车型上换成了传统机械式手刹。

动力方面,国产第四代飞度将搭载代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW(131PS),预计继续匹配CVT无级变速箱,油耗申报值为5.2-5.6L/100km。据悉,后续混动版车型也可能引入国内。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告