Loading… 五菱宏光PLUS 1.5L新车型即将上市 或售5-6万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱宏光PLUS 1.5L新车型即将上市 或售5-6万
pcauto    2020-05-16 09:15

【太平洋汽车网 新车频道】5月15日,上汽通用五菱官方宣布,2020款五菱宏光PLUS1.5L车型将在5月下旬正式上市销售。新车共提供3款不同配置,售价在5-6万元之间。

2020款五菱宏光新车型搭载的1.5L自然吸气发动机针对各缸的排气气流进行了优化,最大功率99PS(73kW),最大扭矩140Nm。采用新一代中置DVVT技术,并满足国六b排放标准。传动系统搭配6挡手动变速箱。

五菱宏光PLUS新车型采用螺旋弹簧式悬架系统,底盘框架采用高强度钢的比例达到95%。标配ABS+EBD系统、EPS电动助力转向系统和胎压监测,高配车型还配备主驾安全气囊、倒车雷达+倒车影像等安全配置。

新车共提供2/5/7/8四种座椅布局。用户可根据自身实际使用场景,灵活选择。后排放倒后可形成纯平地板,使得运载空间更加规整。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告