Loading… 名爵发布“Mission 100”全新品牌战略 18个月将推7款车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
名爵发布“Mission 100”全新品牌战略 18个月将推7款车型
中国网汽车    2020-05-15 11:26

中国网汽车5月15日讯 日前记者从上汽集团名爵获悉,上汽集团名爵于近日正式发布了品牌全新战略“Mission 100”。

据介绍,之所以命名“Mission 100”,是名爵瞄定在2023年,即品牌诞生的第100年,将做到产品热销到全球100个地区,达到全球年销量100万辆,力争做到用户满意度100%,即“3个100”的整体定位。

名爵发布“Mission 100”全新品牌战略 18个月将推7款车型

在此次发布的名爵全新品牌战略中,数智科技被提到第一位,据了解,名爵将建立全球汽车数字化新零售第一品牌,并落地“数字化”新零售新模式,保证用户体验的“实时在线,一键即达,高度透明,体验承诺”,将从品牌升级、产品设计、研发制造、营销、全生命周期服务等各关键环节全面落地数字化。且强化“用户、经销商、车企”三位一体的“命运共同体”。

根据数据统计,名爵在2019年总销量约为29.8万辆,其中,海外销量约为13.9万辆,同比增长了90%。2020年第一季度,名爵海外销量同比增长113%。在产品方面,值得一提的是,此前曝光的名爵Cyberster Concept概念跑车,迎合了年轻一代对时尚潮流的追求。此外,名爵在未来18个月里,还将有7款产品投放市场,包括“超宽体领潮轿跑”名爵6等一系列重磅量产车。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告
广告