Loading… 领克06新能源最新情报 或于下半年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克06新能源最新情报 或于下半年上市
pcauto    2020-05-14 09:30

【太平洋汽车网新车频道】早在今年4月初,领克06新能源便已出现在了工信部的新车申报目录中,最近又有更多关于领克06新能源的消息流出。据了解,领克06新能源将于今年下半年正式与消费者见面。

领克06新能源定位紧凑型SUV,外观依然延续了家族式特征;而动力上搭载1.5T三缸涡轮增压发动机+电动机的插电式混合动力系统,纯电续航里程为55公里。

领克06 PHEV带着浓浓的家族式特征,车头造型与领克01/02/05都十分相似。新颖的C柱的设计是整车亮点,不同于一般的悬浮式车顶设计,该车在此处加入了锐利的折线条,更加的动感、有力。

领克06 PHEV的尾灯组由带有品牌英文标识的黑色面板相连,领克现售的其它车型也是同样的手法,而新车灯组的内部光源则与领克01等车有所不同。双边单出的排气配上银色尾唇的设计突出了年轻运动的外观设计取向。车身尺寸方面,领克06 PHEV的长宽高分别为4340/1820/1625mm,轴距为2640mm。

配置方面,领克06 PHEV提供双色车身、雾灯装饰罩、驻车摄像头、ACC自适应巡航、全景天窗等作为选装件。轮毂有不同款式的17/18/19英寸可选。

动力方面,新车搭载由1.5T三缸发动机+电动机组成的动力系统,其中发动机最大功率130kW(177PS),峰值扭矩265N·m;电机最大功率60kW,峰值扭矩160N·m,匹配三元锂离子电池组,纯电续航可达55km。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告