Loading… 宝骏510推出纪念版车型 纪念百万销量_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝骏510推出纪念版车型 纪念百万销量
pcauto    2020-05-11 09:27

【太平洋汽车网新车频道】5月10日,宝骏宣布推出宝骏510“百万纪念款”车型,以庆祝宝骏510自上市以来累计百万的销量。同时,近期购买宝骏510,还有机会享受价值4000元原厂百万纪念限量礼包优惠。

作为纪念版车型,宝骏510“百万纪念款”前脸换装了高亮点阵式中网,同时车身多处点缀百万纪念拉花。另外,新车还新增了专用运动侧踏板及高强度锰钢材料打造的时尚运动车顶架,提升实用性之余更加凸显越野气质。

动力方面,新车将继续搭载1.5升直列四缸发动机,目前官方尚未公布具体动力参数,作为参考,现款宝骏510提供两种调校的1.5L发动机,最大功率分别为73kW(99PS)以及77kW(105PS),传动方面则提供6速手动/CVT无级两种变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告