Loading… 24小时内订单破千,宏光MINI电动车掀起人民抢订狂潮_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
24小时内订单破千,宏光MINI电动车掀起人民抢订狂潮
盖世汽车网    2020-05-10 09:44

5月9日,我们从上汽通用五菱了解到,宏光MINI电动车自5月7日开启预订以来,仅24小时,就收到超1000份订单,相当于平均每一小时就有42辆车被抢订,新车还未上市人气就已相当火爆,这款“宏光小神车”成为实至名归的“人民的代步车”。

24小时内订单破千,宏光MINI电动车掀起人民抢订狂潮

作为五菱品牌旗下首款四座新能源车,宏光MINI电动车以出行场景出发,为用户解决出行难、停车难、用车成本高等城市出行痛点,将好开好停的便利性优势、安全便捷、经济亲民等特点属性融为一体,为四口之家城市出行提供了全新的解决方案。现在至5月28日,参与“宠粉计划”199元下订活动,上汽通用五菱还提供价值6888元8重礼等购车礼遇。

上汽通用五菱通过对用户需求的全面洞察,打造了宏光MINI电动车这款产品,响应了广大用户对便捷出行的最迫切需求,真正助力了更多人实现美好出行的愿景,做到了“人民需要什么,五菱就造什么”。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告