Loading… MINI将增加插电式混动版车型的动力电池容量_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
MINI将增加插电式混动版车型的动力电池容量
中国网汽车    2019-12-18 17:58

中国网汽车12月18日讯 近日,记者获悉MINI将增加MINI Cooper SE Countryman ALL4插电式混动版车型的动力电池容量,以提升纯电续航里程,其纯电续航里程将达到27km。

MINI将增加插电式混动版车型的动力电池容量

此前MINI曾表示,MINI Cooper SE Countryman ALL4将于2020年提升动力电池组容量。据悉,该车将搭载容量为10.0kWh的动力电池组,在EPA标准下,其纯电续航里程将达到27km,与此同时,新车还增加了补贴金额。

但MINI插电式混动版车型目前还没有入华计划,不过,宝马汽车和长城汽车将在国内合作开发、生产MINI纯电动版车型,其“光束汽车”项目也于近日已正式启动。据介绍,2022年其工厂将建成。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告