Loading… “新能源汽车创新研讨会”召开 专家团深入威马点赞行业未来_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
“新能源汽车创新研讨会”召开 专家团深入威马点赞行业未来
盖世汽车网    2019-06-03 20:14

5月31日,首届“新能源汽车创新研讨会”于威马温州新能源汽车智能产业园举行,多个领域的数十位产、学、研专家和意见领袖参会,就政策、市场、行业和未来趋势等议题进行了深入分析与交流;

出席本次“研讨会”的各领域专家,对未来新能源汽车的发展前景、市场预期,以及威马汽车成立以来的发展成绩,乃至新造车企业的发展模式,都给予了高度认可和肯定,为威马汽车后续发展提供了权威建议,对造车新势力乃至整个汽车行业都具有重要的启示意义;

ž“威马汽车专家咨询委员会”在“研讨会”期间成立,将为威马汽车的前瞻战略发展背书。

2019年5月31日,首届“新能源汽车创新研讨会”于威马新能源汽车智能产业园成功举行。多个领域的数十位产、学、研专家和意见领袖参会,深入探讨了新能源汽车产业广阔的发展空间和巨大的市场潜力,对威马汽车成立以来的发展成绩,以及造车新势力对中国汽车产业发展的激活作用表示了高度认可。

“威马汽车专家咨询委员会”在“研讨会”期间成立,旨在为威马汽车的未来发展和战略决策提供专业咨询与权威意见,为新能源汽车产业的发展贡献力量。

“新能源汽车创新研讨会”召开 专家团深入威马点赞行业未来
首届“新能源汽车创新研讨会”在威马温州新能源汽车智能产业园成功举行

布局落子焦点行业 专家点赞威马创新发展模式

本届“新能源汽车创新研讨会”以威马汽车的发展为蓝本,聚焦如何依托创新思维,更好地适应政策指引,引领中国汽车市场的消费升级,共谋行业发展等议题进行了深入探讨。专家普遍认为智能电动汽车等新能源产品,将在政策和市场需求不断进化的推动下迅速提升产品力。对威马汽车坚持以用户为核心的理念,通过技术创新撬动新兴市场,确立补贴政策退坡后的产品优势,实现技术升级带动消费升级的发展方向表示认可。与会专家也充分肯定了威马汽车做智能电动汽车普及者的意义,鼓励威马汽车立足新能源汽车市场寻求发展战略上的提升。专家指出,威马汽车应秉持行业发展的大局观,更快更好地发挥头部企业的引领作用和协同作用,推动产业链建设迈向成熟。

“威马汽车专家咨询委员会”在“研讨会”期间成立,将为威马汽车的前瞻战略发展背书,加速中国汽车工业早日实现换道超车。

持续领跑 威马为市场需求暴增做好准备

2019年是威马汽车落实全面升级,迈向数据驱动的智能硬件公司的转型之年。今年以来,中国新能源汽车市场迎来爆发式增长,据乘联会数据显示,新能源乘用车综合销量同比增长超8成。1-4月威马汽车也乘势以5,341辆(上险数)的交付成绩再次领跑造车新势力,首款量产车型威马EX5已在全国18个一、二线城市纯电A级SUV中实现了交付量第一。

为快速响应用户需求与交付量的不断增长,威马汽车依托自身大数据的发展与不断完善,在新零售体系下构建了集铁路、公路、江运、海运的多式联运整车物流体系,并于近日,在造车新势力中率先启动了海运的整车物流方式,翻开了威马汽车智慧物流2.0的新篇章。未来,威马汽车在稳步推进“三步走”战略(第一步,做智能电动汽车的普及者;第二步成长为数据驱动的智能硬件公司;第三步成长为智慧出行新生态的服务商)的同时,将携手更多合作伙伴,拉动产业链发展,为中国新经济的发展贡献力量。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告