Loading… 阿尔法·罗密欧推出Giulia特别版 限量50台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
阿尔法·罗密欧推出Giulia特别版 限量50台
pcauto    2019-06-09 11:06

【太平洋汽车网 新车频道】近日,阿尔法·罗密欧发布了一组Giulia Monochrome(意为黑白双色) Edition特别版官图,该车主要在普通款车型的基础上对配置、车身细节进行调整,提供Alpha Black以及Alpha White两款涂装可选。该车先期仅在日本市场进行销售,并限量50台。

在外观方面,与普通版相比,特别版车型换装了全新的19英寸轮圈以及碳纤维外后视镜外壳,搭配黑/白车身颜色,更显战斗气息。

动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机或者2.2L柴油发动机,2.0T车型提供180PS、250PS以及330PS三种调校,2.2L柴油提供135PS、180PS以及210PS三个调校。传动系统匹配的是8速自动变速箱,2.2L柴油版本提供手动变速箱可选。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告