Loading… 同比增长近50% 上汽大通4月销量破万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
同比增长近50% 上汽大通4月销量破万
北京商报网    2019-05-11 19:00

北京商报讯(记者刘洋)在SUV、MPV等车型持续放量背景下,上汽大通在“商转乘”后,销量持续走出上扬线。近日,上汽大通公布数据显示,4月上汽大通销量为1.02万辆,同比增长近50%。其中,国内销售同比增长43.9%、海外同比增长77.5%。与2019年一季度相比,上汽大通4月销量增幅明显。

对此,上汽大通相关负责人表示,上汽大通在市场营销方面并未做出特别投放,4月销量增长源于各产品线均实现放量,其中G50车型表现突出。数据显示,上汽大通推出的G50车型,2019年前4个月销量分别为1720辆、1936辆、2725辆、2759辆,稳步放量。同时,在2019年国内车市整体表现不佳情况下,上汽大通采取的“C2B”定制模式反而让消费者更加拥有自主权,更愿意为自己的配置买单,这也促进了销量整体增长。

据了解,上汽大通一直坚持差异化竞争,打造C2B智能定制模式。上汽大通总经理徐秋华表示:“我们打造差异化竞争力最明显的标志就是‘C2B’智能定制模式,凭借差异化的竞争能力,在汽车市场相对比较严峻的情况下,我们有胜出的机会。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告