Loading… 首次海外参展 泰极爱思亮相上海车展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
首次海外参展 泰极爱思亮相上海车展
北京商报网    2019-05-02 16:15

北京商报讯(记者刘洋)日本知名汽车座椅品牌泰极爱思携旗下品牌ConceptX-4座椅近日亮相上海车展。从高端品牌汽车、跑车到轻型汽车、商用汽车,泰极爱思为多种车型提供高质量、低成本的产品。在本次上海车展上,泰极爱思以“泰然自若,一路激情”为出展主题,推出了多项其最引以为豪的新技术和新概念座椅。

据了解,本次上海车展,也是这家全球顶级汽车座椅系统制造商第一次“从幕后走向前台”。泰极爱思社长中山太郎表示,“我们首次海外参展就选在上海,是想表明我们对中国市场的重视及期待”。

据介绍,株式会社泰极爱思,创业于1954年,核心事业是汽车用座椅系统的设计开发,并生产制造各类座椅产品,泰极爱思于1986年在东京证券交易所上市。作为独立的座椅制造商,为了与全球范围内的众多汽车制造商开展事业合作,泰极爱思在全球广泛设立开发和生产据点。

随着中国经济的崛起,中国已成为泰极爱思产品的最重要市场。2011年10月,泰极爱思(中国)投资有限公司在广州正式成立,负责泰极爱思集团在中国地区的销售、开发业务,并对其在中国境内的14家关联子公司(截至2019年4月)的生产、经营活动进行管理统括。2015年,泰极爱思郑州开发中心正式成立,继承了母公司30年来所积累的实践经验,并首次导入冲突试验机,对应全球开发、实验需求。今年,泰极爱思在中国湖南省又成立了一家子公司——湖南泰极爱思汽车座椅有限公司,首次实现了与广汽三菱的业务合作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告