Loading… 2019上海车展:德纳新增五家工厂加强对中国汽车制造商的支持_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2019上海车展:德纳新增五家工厂加强对中国汽车制造商的支持
盖世汽车网    2019-04-18 10:51

上海,2019年4月16日——德纳股份有限公司(NYSE:DAN)今日宣布,自年初以来,公司在中国增设了五家工厂。该增长是通过德纳近期通过收购 SME 集团以及欧瑞康集团传动系统事业部,包括旗下Graziano 和 Fairfield 品牌而达成的。

增加的工厂扩展了德纳在中国的工程、制造、测试和售后服务的能力,同时加强了德纳在整个地区的乘用车、商用车和非公路车辆市场的电气化和混合化的能力。

新增的工厂分别位于:

·上海,SME交流电机、逆变器、控制器和配件设计和制造;

·常熟,生产电力驱动行星齿轮减速器;

·保定,生产新能源客车使用的电动车桥;

·苏州,一家生产城市公交车车桥;另一家则是生产主要用于非公路移动设备和工业机械的驱动器、车桥、齿轮。

目前德纳在中国拥有员工超过6,750名和23处设施,其中包括德纳持股的公司。

德纳总裁兼首席执行官 Jim Kamsickas 表示:“德纳在中国开展业务已超过25年,我们看到了在亚太区加速增长的一个非常好的机会。增设工厂是德纳继续在中国为汽车制造商强化服务能力的投资举措——特别是对于那些正在推进电气化计划的制造商。”

全面致力于电气化和混合动力

过去两年,德纳完成了一系列战略布局,以支持其核心市场的电气化和混合动力的发展,包括:

· 收购布雷维尼的动力传动和液压传动业务;

· 收购高压电机、功率转换器和控制系统制造商 TM4 的大部分股权;

·收购低压电机、逆变器和控制系统设计者和制造商 SME 集团,以及;

·收购欧瑞康集团传动系统事业部,包括内部永磁电机设计制造商 Ashwoods Electric Motors 的大部分股权。

通过与德纳在动力传动系统技术、密封系统、热管理和数字产品方面的核心专业知识相整合,德纳成为轻型车辆领域电气化解决方案的领先供应商。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告