Loading… 一汽丰田亚洲龙配置曝光 科技配置丰富_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽丰田亚洲龙配置曝光 科技配置丰富
pcauto    2019-02-21 10:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,一汽丰田公布了亚洲龙的相关配置信息,将推出6款车型(包含两款汽油版车型和四款混动版车型),其舒适性和科技性配置较为丰富,该车将在2019年3月21日正式上市。(以下配图为汽油版中配版)

一汽丰田亚洲龙预售价格
车型 预售价(万元)
汽油版
2.5L 入门版 暂未公布
2.5L 中配版 24.48
双擎版
2.5L双擎 入门版 暂未公布
2.5L双擎 基础版 23.98
2.5L双擎 中配版 25.78
2.5L双擎 高配版 28.98

外观配置方面,丰田亚洲龙全系标配了主驾驶无钥匙进入、无钥匙启动、LED光源的近/远光灯/日间行车灯/雾灯、自动大灯高度可调、带有电折叠和电加热的后视镜以及防紫外线玻璃等配置。同时,新车还为两款汽油版(入门版/中配版)和两款低配混动版车型(入门版/基础版)配备了17英寸铝合金轮圈,而其余两款混动车型(中配版/高配版)为18英寸铝合金轮圈。

此外,中配版汽油、中配版混动和高配版混动亚洲龙还配备了可开启的全景电动天窗,其余车型为普通电动天窗;自适应远近光大灯、带有记忆/倒车自动下翻/锁车自动折叠/自动防眩目功能的后视镜仅配备在了高配版混动车型上。

内部配置,丰田亚洲龙全系标配了9英寸触摸液晶中控屏、车载蓝牙/电话、多功能方向盘、彩色仪表显示屏以及分区自动空调等。而入门版汽油/混动车型配备了塑料材质的方向盘,其余车型均为真皮,同时方向盘的电动调节/记忆/加热功能仅出现在高配版混动车型上;方向盘换挡功能仅汽油车型配备;HUD抬头显示仅出现在中配/高配版混动车型。

座椅方面,新车的两款入门版车型(汽油/混动)仅配备了织物材质的座椅,其余车型为真皮,同时所有真皮座椅车型均带有主(10向)/副(4向)驾驶多向电动调节;前排座椅加热功能仅出现在了中配版汽油/中配版混动以及高配版混动车型上;副驾驶10向电动调节座椅、前排座椅通风、后排座椅加热、驾驶位座椅记忆等配置仅出现在高配版混动车型。

多媒体配置方面,车载GPS导航、道路救援呼叫、原厂手机互联/映射、后排多媒体控制以及带有14喇叭的JBL品牌影响(其余车型为8喇叭Pioneer先锋品牌)等配置仅出现在高配版混动车型上。科技及安全配置方面,丰田亚洲龙为中配版汽油/中配版混动/高配版混动车型配备前后驻车雷达、360度全景影像和并线辅助功能。而车道偏离预警、主动刹车和自适应巡航功能仅由高配版混动车型配备。其他配置方面,新车除了入门版的汽油/混动车型外均配备车内PM2.5过滤和负离子发生功能,同时高配版混动车型还配备了车内氛围灯。

一汽丰田亚洲龙动力预测
车型 发动机/电机 排量 最大功率 峰值扭矩 变速箱
燃油版 A25A-FKS发动机 2.5L 154kW(209PS) 250N·m 8AT
双擎版 A25A-FXS发动机 2.5L 131kW(178PS) 221N·m E-CVT
永磁同步电机 —— 88kW(119PS) 202N·m _

动力方面,一汽丰田亚洲龙将率先提供2.5L自然吸气和2.5L混动两种动力,我们预计其功率参数将与广汽丰田凯美瑞相同,最大功率分别为209马力和218马力,其中2.5L燃油版车型匹配8挡手自一体变速箱,提供经济、普通和运动三种驾驶模式,混动车型匹配的则是混动系统专属的E-CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告