Loading… 长城否认洽谈收购捷豹路虎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长城否认洽谈收购捷豹路虎
北京商报网    2019-02-19 13:59

北京商报讯(记者蓝朝晖)针对“目前长城汽车正在接触塔塔汽车,洽谈收购捷豹路虎事宜”的市场传闻,长城汽车近日官方回应称,此消失不实。“我们没有听说过类似的消息。”捷豹路虎中国在晚间接受媒体采访时亦表示,“该信息仅为媒体猜测,并无事实根据。”

资料显示,2018年捷豹路虎全球销量592708辆,与2017年同期相比下跌了4.6%。根据捷豹路虎母公司印度塔塔汽车发布的2018年第三财季财报显示,三季度,塔塔汽车营业收入为7700亿卢比(约753亿元人民币),净亏损额度高达2700亿卢比(约264亿元人民币)。其中,捷豹路虎第三财季营收为80.6亿美元(约546亿元人民币),亏损为40.6亿美元(约275亿元人民币),这正是导致塔塔汽车亏损的主要原因。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告