Loading… 本田纯电动车理念VE-1 投入共享出行服务_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田纯电动车理念VE-1 投入共享出行服务
pcauto    2019-02-16 19:20

【太平洋汽车网 行业频道】2月15日,本田旗下首款纯电动车——理念VE1,将在共享出行服务平台“氢氪出行”上投入运营。“氢氪出行”是本田与东软睿驰合资的睿驰达新能源汽车科技(北京)有限公司旗下的共享出行服务平台,理念VE1的投入运营正式开启了本田与东软睿驰在汽车共享领域合作新纪元。

“氢氪出行”是新能源汽车领域的综合服务平台,目前,现已遍布全国7个城市,拥有1100辆车服务大众。截止2019年1月平台累计注册用户超过8万人。本田理念VE-1投入运营后,顾客可在“氢氪出行”平台上体验理念VE-1。

值得一提的是,在首批登陆“氢氪出行”共享服务平台的理念VE-1车内,还将开展全新“车载香氛服务”的实验。该项新服务可以提升和改善车内驾乘环境。该服务提供了多种气味环境供顾客选择,顾客可根据实际需要,通过“氢氪出行”的APP,对车内气味环境做出选择。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告