Loading… Karma/宾尼法利纳研发新车型 第二季度推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Karma/宾尼法利纳研发新车型 第二季度推出
pcauto    2019-01-23 09:54

【太平洋汽车网 新车频道】1月18日,豪华新能源跑车制造商Karma Automotive与意大利知名汽车设计与工程公司宾尼法利纳宣布,二者将联手加速新车型的开发,合作的第一个成品将于今年第二季度推出。Karma Automotive此次与宾尼法利纳的合作,会进一步丰富其产品线,同时在产品设计与工程调校方面得到更成熟的改善方案。

2019年CES结束后,Karma不仅宣布了与BlcakBerry黑莓QNX系统展开合作,还成立了为南加州酒店住客提供Karma Revero租赁服务的移动体验部门。与黑莓合作以及移动体验部门的成立,将为Karma Automotive在移动互联、人工智能、电气化和共享移动方面提供具体的解决方案。

Karma Automotive 简介

Karma Automotive的前身Fisker Automotive汽车公司,于2007年在美国由曾担任宝马和阿斯顿·马丁品牌设计师的亨德里克·菲斯克成立,曾推出过增程式豪华电动跑车Fisker Karma。2013年申请破产后,该品牌在2014年被中国万向集团收购。

目前,基于Fisker Karma车型改进而来的豪华车型Karma Revero已经在其品牌位于美国莫雷诺谷的工厂实现小批量手工复产,当前产能为2台/日,预计今年年底将提升至5台/日。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告