Loading… 奔驰将推ESF概念车 或于法兰克福展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰将推ESF概念车 或于法兰克福展亮相
pcauto    2019-01-30 11:12

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒消息,梅赛德斯-奔驰将推出新版本的安全性ESF概念车,该新车除拥有奔驰现阶段的安全技术,还可连接AI可以不断改进驾驶辅助技术。据悉,奔驰ESF极有可能在2019年9月的法兰克福车展亮相,而其中的一些新技术还将运用到奔驰旗下车型当中。

全新ESF将采用AI技术,而连接的人工智能将会成为车辆安全配置的一部分。比如车辆在行驶过程中,能够自动收集驾驶员的驾驶数据,并与中央服务器共享,然后自行学习来提升辅助驾驶系统所存在的不足之处,从而能更好地控制驾驶辅助系统并带来更高的安全性,即便出现了安全隐患或事故,ESF配备的最为先进的乘客保护技术也会首要保护驾驶员的安全性,以保证驾驶员不受到严重伤害。(文:太平洋汽车网 王晓莉)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告