Loading… 速达电动车申报图曝光 定位紧凑型轿车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
速达电动车申报图曝光 定位紧凑型轿车
pcauto    2019-01-18 18:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部获取到了河南速达电动汽车科技有限公司的速达首款纯电动车型申报资料,该车尚未确定名字,将搭载TZ210XSD40型号电动机,最大功率80kW(109PS)。

从申报图来看,新车前脸的中网采用类似大众的横向镀铬饰条装饰,前大灯采用带透镜远近光一体设计,下方有LED灯带点缀,看上去整体简洁大方。该车长宽高为4417/1737/1576mm,轴距2500mm,属于紧凑型车,新车总质量为1765kg,整备质量为1390kg。

内饰方面,该车采用三幅式方向盘,搭配全液晶仪表盘,同时保留了空调控制区的实体按键,使用更加舒适。动力方面,新车最大功率80kW(109PS),最高车速可达134km/h,新车的综合续航能力还有电池容量暂未公布,有待官方进一步的消息。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告