Loading… 上汽大通2019年规划:G50/D60/全新G10等_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大通2019年规划:G50/D60/全新G10等
pcauto    2019-01-18 16:58

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽大通官方公布了2019年新车规划,包括大通G50、全新大通G10、大通D60、大通V90均将在今年推向市场。2019年,上汽大通将年销目标设定为18万辆,其中国内销量规划15.64万辆,海外销量规划为2.36万辆。

上汽大通2019年新车规划
车型 上市时间
大通G50 2月28日
全新大通G10 预计为4月
大通D60 预计为下半年
大通V90 未知

上汽大通G50

大通G50首发版已于2018年广州车展上市,将于今年2月28日推出其余车型。首发版车型售价区间为9.18-12.38万元,搭载1.3T或1.5T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW(150PS)和119kW(162PS),峰值扭矩分别为220N·m和250N·m,匹配6速手动(1.3T车型)和7速双离合变速箱。(1.5T车型)。

上汽 大通G10

定位为7座MPV的大通G10将在2019年4月迎来换代,但并未透露新一代车型的具体细节,对标别克GL8等商务型MPV车型。未来或将衍生出房车版等不同车型。

上汽 大通D60

大通D60定位为中型SUV,车长达4.8米,作为TARANTULA概念车的量产版将参考其整体外观设计。此外,新车的前脸采用家族式“智聚八方”八边型格栅造型,营造豪华大气的横向视觉冲击。分体式前大灯汲取了概念车的设计元素,日行灯与大灯根据北斗七星的排布错落有致,令整体更具辨识度的同时,亦呈现一种摄人心魄的动感之美。

据悉,新车将率先搭载上汽集团新一代Level 2.5智能驾驶系统,能实现封闭高速环境下接近Level 3的巡航、拥堵道路中自动跟车、停车场内的无人自主泊车和车主远程召唤等功能。同时,为保证驾驶员能够在必要时随时接管车辆,新车还将具有AI人脸识别的驾驶员提醒系统。

上汽大通的个性化定制营销

2018年8月8日,上汽大通C2B大规模个性化智能定制模式正式迈进2.0阶段,全系车型均上线智能选配器——“蜘蛛智选”,消费者可通过选配器随心选配任意一款上汽大通产品,为使车主有机会弥补因未选配置而带来的遗憾,甚至可以改动配置,上汽大通在业内首创“后悔药”特色服务,提供12项“后悔”内容。上汽大通G50即将于2019年2月28日上市,届时其也将加入“蜘蛛智选”的选配行列。广州车展上线的G50极客内测版已迭代至公测版本,目前所有用户都可以通过蜘蛛智选进行G50定制。

2018年,上汽大通全年总销量同比增长18%,产品销往46个国家和地区,海外累计销量已达4万辆。根据规划,上汽大通未来将向着定制化、智能化、国际化、年轻化的方向发展,我行、房车生活家、蜘蛛智选、大通知乎、i大通、工程开发六大平台共同发力,实现向数字化平台化转型。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告