Loading… 合众新能源上海车展阵容:哪吒N05等3款新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
合众新能源上海车展阵容:哪吒N05等3款新车
pcauto    2019-01-16 13:19

【太平洋汽车网新车频道】据合众新能源在1月14日举行的价值链伙伴大会上表示,旗下子品牌哪吒汽车将于4月18-25日举办的上海车展上推出三款新车。它们分别是基于平台化、谱系化理念打造的全新概念车EPX、电驱综合效率较高的第二款量产车哪吒N05、智能科技配置强化的升级版哪吒N01

据悉,哪吒汽车已经发布了首款量产车型哪吒N01以及概念车哪吒N03。其中,哪吒N01定位为小型SUV,已经在2018年11月开幕的广州车展上市,价格区间为12.68-13.68万元,补贴后售价为5.98-6.98万元。车内配备10英寸的中控屏以及全液晶仪表,搭载AI智能语音交互系统。动力方面,哪吒N01搭载一台最大功率为55kW(75PS)的驱动电机,电池组根据供应商的不同,其容量分别为35.5kWh(宁德时代)和36.21kWh(捷威动力)。

而对于即将在上海车展推出的升级版车型,官方暂未公布其具体信息。哪吒N05预计为比哪吒N01更大的紧凑型车或者中型车。作为一家初出茅庐的造车新势力,合众新能源以较快的产品投放和交付速度向市场证明了自身的造车能力,而且以亲民的价格避开10-20万区间的激烈竞争,未来能否在造车浪潮中脱颖而出值得关注。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告