Loading… 2019北美车展:大众全新美版Passat亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2019北美车展:大众全新美版Passat亮相
pcauto    2019-01-15 18:07

【太平洋汽车网 2019北美车展】2019北美车展于1月14日正式开幕,太平洋汽车网报道团队赶往底特律拍摄到了一组全新美版大众Passat车型。新车基于MQB平台打造整体外观采用了大众最新的家族设计,通过简约的线条营造出不凡的设计,动力上搭载2.0T发动机。

外观部分,全新一代Passat采用了大众最新的扁平家族式设计,相比上代车型更具运动特性。该车前脸上有着硕大的倒梯形进气格栅,融合两侧矩阵式LED头灯组,整体简约中带着大气,而下方则是由一圈黑色镀铬饰条包围的前保险杠,侵略性十足,同时也无时无刻的向我们展现出其运动激情的一面。轮胎部分,该车采用了大众全新样式的5幅轮毂,造型更加激进,好似超跑般。

侧面,该车利用多条锐利的腰线贯穿车身,通过简单的线条勾勒出不平凡的设计。而在尾部,全新一代Passat有着迷人微微翘起的扰流板,在实现更好的空气动力学的同时,又营造出了性感一面;在尾部两侧有着全新造型的LED尾灯组,点亮后可呈现出与扁平化车身完美融合的视觉效果,并且辨识度十足;而尾灯下方则为镀铬双边双出的排气布局,进一步彰显出其运动特性。

全新一代美版Passat虽然外观与上汽大众帕萨特有些相似,但在内饰部分却截然不同。首先在布局上就采用了与欧版相似的样式,从上到下,空调出风口、多媒体显示屏、空调物理按键开关依次排开,不过这一代Passat取消了中控时钟,豪华感略有下降,不过好在贯穿式的空调出风口依然得以保留,使得整个内饰显得更加宽大。

在配置方面,该车将标配8英寸中控屏,内置苹果Apple CarPlay及Android Auto手机互联和卫星收音机,而LED大灯、带行人侦测的前部防碰撞预警、盲区监测等也将是全系标配项目。

动力上,该车或将搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率129kW(176PS),峰值扭矩280N·m,传动预计匹配六速自动变速箱。此外,此前的3.6L VR6 六缸发动机和4MOTION四驱系统将不会出现在全新车型上。(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告