Loading… 因车速传感器内故障 广汽日野召回日野SS64系列牵引车1749辆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
因车速传感器内故障 广汽日野召回日野SS64系列牵引车1749辆
盖世汽车网    2019-01-02 17:45

盖世汽车讯 日前,从国家市场监督管理总局获悉,广汽日野汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回2012年7月9日至2014年7月31日生产的部分广汽日野SS64系列牵引车,共计1749台。

因车速传感器内故障 广汽日野召回日野SS64系列牵引车1749辆

本次召回范围内的车辆,由于对车速传感器内部的热膨胀预估不足,导致高温时内部组件之间会产生干涉,对电路板元件的焊接部位产生过大的作用力,使用过程中焊接部位会产生电路导通不良现象,造成警告灯点亮的同时,可能产生车速表指示不准确故障,存在安全隐患。

广汽日野汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改良过的车速传感器,以消除安全隐患。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告