Loading… 丰田投1830万元于自动驾驶仿真技术公司_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田投1830万元于自动驾驶仿真技术公司
pcauto    2018-12-16 17:30

 【太平洋汽车网 行业频道】丰田AI风投近日参与了Parallel Domain公司的种子轮融资,该轮融资计划融得265万美元(约合1830万元人民币)。Parallel Domain公司是一家软件初创公司,是自动驾驶模拟测试软件的供应商。

丰田AI风投方面称,希望通过Parallel Domain公司的技术解决自动驾驶车辆安全上路所需解决的问题。据悉,Parallel Domain的平台使用真实世界的地图数据、增长程序算法以及生成模型,确保自动驾驶汽车软件学习到正确安全的驾驶方式。另外,真实世界中的诸如车道数量、地形类型、山脉位置、道路曲率等都可以在该虚拟平台上进行设定。

自动驾驶领域是未来发展的一大趋势,因此近年来很多商家都在这个领域有所发力。而丰田此次投资的自动仿真技术能有效避免在现实世界中调试车辆的危险性,降低时间和资金成本,并提高了研发效率。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告