Loading… 英菲尼迪电动SUV概念车明年北美车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
英菲尼迪电动SUV概念车明年北美车展首发
pcauto    2018-12-16 17:26

【太平洋汽车网 新车频道】英菲尼迪官方近日发布了旗下全新纯电动SUV概念车的预告图,新车将会在2019年1月开幕的北美车展首发亮相。

从预告图上看,这款全新电动概念车的车身轮廓有着一定的现款英菲尼迪车型的影子,线条充满力量感,但又不尽相同,比如新车的”一“字型前大灯组更为锐利,前格栅的尺寸更为硕大。英菲尼迪设计总监卡里姆·哈比(Karim Habib)称,新车的到来预示着英菲尼迪新时代的开始。

据悉,英菲尼迪正加速其汽车电气化的步伐,英菲尼迪希望到2025年,其新能源车型在中国以及全球各地的市场销量中能够达到总销量的50%以上。目前,英菲尼迪已经基于Q Inspiration概念车打造了全新的电动车平台,该平台将支持除QX80以外的全系车型电气化打造,续航里程至少可达500公里。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告