Loading… 宾尼法利纳旗下纯电动超跑获名Battista_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宾尼法利纳旗下纯电动超跑获名Battista
pcauto    2018-12-12 20:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宾尼法利纳正式公布了其电动超跑的名称——Battista,意在致敬公司的创始人Battista Farina。新车之前一直以PF0作为代号,采用流线型车身设计,整体富有超跑的动感范,并将于2019年3月的日内瓦车展首发。

在造型方面,Battista具备超跑的低矮姿态,侧面运用流畅的线条勾勒出别具一格的面貌,大尺寸的扰流板与尾灯融为一体,成为一大设计亮点。此外,新车将采用前后尺寸不同的轮圈。

毋庸置疑,宾尼法利纳PF0的造型无可挑剔,毕竟宾尼法利纳作为世界一流设计公司已经塑造过不少法拉利和兰博基尼等多款跑车的造型。而在动力方面,宾尼法利纳PF0将搭载由Rimac提供的电动系统,最大功率将达到1470kW(2000PS)(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告