Loading… 三菱新款L200皮卡官图 家族式前脸设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三菱新款L200皮卡官图 家族式前脸设计
pcauto    2018-11-12 14:46

【太平洋汽车网 新车频道】近日,三菱官方正式发布了一组新款L200皮卡的官图。新车采用了最新一代三菱“Dynamic Shield”家族式设计语言,搭载2.4T柴油发动机和超选四驱系统(Super-Select 4WD),将于11月中旬在泰国市场率先上市,随后2019年推向欧洲市场。

外观部分,新款三菱L200皮卡采用了最新一代三菱“Dynamic Shield”家族式设计语言,标志性的X型前脸,粗犷的前保险杠搭配两侧LED头灯组,凶悍十足。

侧面上,该车有着多条锐利的腰线贯穿整个侧面,塑造出满满的肌肉感。而尾部部分,与现款差异不大,仅仅在细节方面进行调整,包括全LED尾灯和镀铬的后装饰板。车身形式上,新车将提供四门两排、双门两排和双门单排三种版本。

内饰方面,新款三菱L200在现款的基础上,重新设计了出风口,从而使得新车看起来更加具有现代感和力量感。此外,新车在部分内饰上使用了更多软性材质,从而增加整体质感和舒适性。此外,还新增了驾驶模式旋钮(Easy-Select 4WD),可简化不同路面驾驶模式之间的切换。

安全配置方面,新车增加了主动安全系统,包括前方碰撞缓解(FCM)、盲点警告(带LCA的BSW)、后方交叉路口警报(RCTA)、超声波减速度缓解系统(UMS)等。

动力部分,新车搭载了一台2.4T柴油发动机,最大功率133kW(181PS),传动系统匹配六速手动变速箱和升级的6速自动变速箱,并且将匹配三菱超选四驱系统。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告