Loading… 马自达2014年款及更新车型开放使用苹果车载系统和安卓汽车系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达2014年款及更新车型开放使用苹果车载系统和安卓汽车系统
盖世汽车网    2018-11-22 19:06

核心提示:据马自达官网报道,马自达宣布2014年款以及更新版本的马自达汽车都可搭载适用于iPhone手机的苹果车载系统(Apple CarPlay)以及安卓汽车系统(Android Auto),上述版本的马自达汽车需配备MAZDA CONNECT信息娱乐系统。

马自达2014年款及更新车型开放使用苹果车载系统和安卓汽车系统

盖世汽车讯 据马自达官网报道,马自达宣布2014年款以及更新版本的马自达汽车都可搭载适用于iPhone手机的苹果车载系统(Apple CarPlay)以及安卓汽车系统(Android Auto),上述版本的马自达汽车需配备MAZDA CONNECT信息娱乐系统。

此次更新套件既包括硬件也包括软件组件。除了配备最新版本的MAZDA CONNECT,适用的马自达车辆还将配备功率更大、充电速度更快的2.1安培的USB端口。上述信息娱乐技术于今年夏天首次出现在2018年款马自达6车型,并且也在2019年款马自达CX-9以及2019年款马自达CX-5车型上出现。

适用于iPhone的苹果车载系统以及安卓汽车系统可让车主通过MAZDA CONNECT信息娱乐系统安全地使用智能手机应用程序,保持联网性以及轻松娱乐性。因为马自达的理念是尽量减少分心驾驶,因而使用多功能命令(Commander)按钮、快捷按钮或语音命令功能可以保证驾驶安全。此次将苹果车载系统以及安卓汽车系统集成于汽车中,有助于让驾驶员将手和眼睛都远离智能手机。

拥有马自达车辆的顾客可与当地马自达经销商安排预约(大约需要两个小时)安装苹果车载系统以及安卓汽车系统,此次装备升级的建议零售价为199美元(MSRP)加上人工费。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告