Loading… 18款中东版进口英菲尼迪QX80实拍感受_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版进口英菲尼迪QX80实拍感受
汽车江湖网    2018-10-07 18:28

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版英菲尼迪QX80,我们来到位于天津市滨海新区开发区116号的天津海通港口店,切身体验了一次中东版英菲尼迪QX80。

2018英菲尼迪QX80经过了一系列的全新设计,采用了优雅的设计风格,新车主要有两款车型的车,一款使用的后轮驱动,另外一款则使用的四轮驱动,QX80,最多可以容纳8个人,是一辆看起来十分霸气的车。

18款中东版进口英菲尼迪QX80实拍感受

新车的车型与现车的车型十分的相似,但是外观上还是有一些变化,新车采用的传统的“强大优雅”的设计风格,设计独特的前进气格栅。前大灯的设计采用了先进的技术,大灯紧紧环绕在引擎盖的两侧,使得整辆车看起来更加修长。

18款中东版进口英菲尼迪QX80实拍感受

内饰上,采用的是一些纯手工的高品质的材质进行装饰,座椅,门板,扶手上也使用的是带有一些小孔的皮革装饰而成的,方向盘的颜色与内饰的颜色基本保持一致,中控台的位置有一个较大的储物区,USB的端口位于中控台的另一侧,车内的系统也进行了更新,可以使驾驶员能够更加方便的来进行个性化设置。

18款中东版进口英菲尼迪QX80实拍感受

配置上,设计了带有车道偏离警告和预防的,智能巡航控制,距离控制辅助,预测性前方碰撞警告,盲点预警,同时新车采用的是深银色的20英寸合金轮胎,使用了全新的六幅式的设计,嵌入式的液晶显示屏,同时前排座椅后面配备了一个可选的8英寸的屏幕,远程引擎启动和远程喇叭也使用的是最新的配置。

18款中东版进口英菲尼迪QX80实拍感受

新车在动力上,采用了升级版的5.6L V-8发动机,扭矩为400马力,具有自适应换挡控制和手动换挡模式以及降档Rev匹配的平稳换档七速自动变速箱。

18款中东版进口英菲尼迪QX80实拍感受

QX80基于后驱平台研发,采用了代号ATX90的分动箱,它具有4H和4L两个挡位。与多片离合器(中央差速器)的配合下,能够实现低速时的扭矩放大,提升越野能力。作为目前英菲尼迪旗下最贵的车型,QX80足够尽职尽责。经过短暂的接触, QX80的过人之处。依然是动力系统。出色的操控性和加速性,让人惊讶这竞是一台超过2.7吨的全尺寸SUV。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津海通港口店,了解到目前中东版英菲尼迪QX80现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津海通港口店

电话:13389019165(同微信) 征经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区开发区116号

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告