Loading… 捷豹与三星SDI签订合同 为新车提供电池_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷豹与三星SDI签订合同 为新车提供电池
pcauto    2018-09-08 10:07

【太平洋汽车网 行业频道】据外媒报道,捷豹与三星SDI已经签订了电池采购合同,三星SDI自2020年始将为捷豹计划推出的全新纯电动车型生产电池。另外,捷豹未来将推出的这款全新纯电动车型预计定位高于I-PACE。

采购合同中表示,自2020年始三星SDI将每年向捷豹供应5GWh的圆柱形电池作为全新车型的储能单元,按中规版I-PACE每辆81kWh的储能容量计算,三星SDI将为捷豹提供6.1万辆车的电芯,但最终还要依新车型所设载电量而定。

目前捷豹旗下首款也是目前唯一在售的纯电动量产车型I-PACE搭载的是LG化学提供的软包电池,与新车型的三星SDI圆柱形电池动力电池大有不同,因此预计新车的动力储能系统内部结构将会有所变化。(消息来源:electrek/文:太平洋汽车网 李升鸿)

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告