Loading… 东风日产轩逸・纯电8月20日花都工厂下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风日产轩逸・纯电8月20日花都工厂下线
pcauto    2018-08-18 10:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风日产官方透露,全新轩逸·纯电将于8月20日在东风日产广州花都工厂正式下线。此前,东风日产轩逸·纯电已在6月20日正式开启预售,公布的预售价格为16.6万元(补贴后)。新车外形与现款轩逸保持一致,基于全新一代日产聆风的纯电动技术,综合工况下续航里程可达338km。据悉,这款车预计在今年9-10月份正式上市。

外观方面,新车外观采用V-motion设计,相比普通版轩逸格栅更大,其保险杠、雾灯造型与全新聆风颇为相似。右下角标有“zero emission”标示,代表其为新能源车型。前发动机舱盖上的充电口与聆风采用相同的形式。

尾部部分,新车除了后保险杠下方的蓝色饰条,其他与燃油版并无二致。在前门及车尾处,新车还贴有表明新能源身份的“zero emission”标识,意为“零排放”。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4677/1760/1520mm,轴距为2700mm,相比燃油版车型仅有细微变化。据官方透露,该车的后备厢空间达510L。

内饰方面,新车与轩逸燃油版内饰布局大体相仿,风格居家但看着并不过时。中控台功能分区清晰,方向盘、换挡旋钮与时俱进采用了和聆风一样的设计,时尚感提升不少。仪表盘是比较特别的地方,只有时速表,左侧用一块较大的液晶屏取代了转速表,能显示比较全面的车辆信息。配置方面,新车将配备方向盘加热、前后排座椅加热等舒适性配置,以及i-SAFETY和NISSAN CONNECT两大核心科技,兼顾行车及行人安全、智能语音控制、车载全时导航、远程实时监控等。

动力方面,新车将搭载一台型号为TZ200XS5UR的永磁同步驱动电动机,其最大功率为80kW(109PS),峰值扭矩为254N·m。在电池方面,新车搭载了薄片型高效能三元锂电池组,其总容量达到38kW·h,官方数据显示综合工况续航里程可达到338km,在60km/h等速行驶下续航里程可达到389km。充电方面,新车可以支持50kW直流快充和6.6kW交流慢充两种充电方式,在慢充充电条件下充电8个小时充满,而快充条件下45分钟即可充到电池电量的80%。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告