Loading… 豪华SUV杀手 实拍+VR体验凯迪拉克XT4_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
豪华SUV杀手 实拍+VR体验凯迪拉克XT4
pcauto    2018-08-16 16:51

【太平洋汽车网 导购频道】在入门豪华SUV市场里面,毫无疑问是BBA做主角,不过当你对BBA车型感到厌倦,想找一台有个性,能将豪华气质和年轻人追求的运动元素结合在一起的车时,不妨考虑一下来自凯迪拉克SUV的新成员-凯迪拉克XT4。

预售价:暂无报价抢先试驾

凯迪拉克XT4是凯迪拉克面向中小型豪华SUV市场的全球战略车型,它和海外版车型设计基本一致,在风格上延续老大哥XT5那种独特的美式霸气质感,同时为了吸引一批年轻都市精英们,还融入了他们喜欢的动感和科技元素,以此来诠释豪华品牌的新定义。

外观:两种不同风格的造型设计

凯迪拉克XT4是由一批新生代的设计师团队所操刀,因此在外观设计上更多地考虑年轻消费人群对个性造型的追求。整车延续着凯迪拉克钻石切割设计风格,从而带来具有雕塑感的车身线条,营造出独特的动态美感。另外不同年轻消费者有着不同的个性需求,它还带来了风格鲜明的两个版本车型,分别是偏向高格调豪华气质的风尚版和设计更加激进的运动版,两个版本车型在中网样式、车身侧面和尾部都有着明显的细节区别,另外类似这种风尚+运动的两种外观风格车型布局会出现在以后凯迪拉克的新车上。

从侧面上看,两条明显的车身腰线由车头一直延伸到车尾,并且整体上有一个向前俯冲的车身姿态。

凯迪拉克XT4的长宽高分别为4600/1881/1625mm,轴距为2779mm,对比同级别对手们有着很大优势,即便你不知道它的整车尺寸而单看外表,也能发现它比同级别大不少。

凯迪拉克XT4尾部造型简约但不乏时尚元素,两侧尾灯造型和前大灯相类似,起到一个前后呼应的效果,并且达到一个横向视觉延伸效果;中部配备浮雕式品牌Logo,是整个车尾的设计重心,底部粗壮的双边单出排气管的造型则多了几分霸气感。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告