Loading… 保时捷911卡雷拉杯15周年版成都车展预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷911卡雷拉杯15周年版成都车展预售
pcauto    2018-08-23 14:53

【太平洋汽车网 新车频道】为庆祝亚洲保时捷卡雷拉杯成立 15 周年,保时捷将于即将召开的成都车展首次面向全球发布911 亚洲保时捷卡雷拉杯 15 周年限定版。这也是保时捷独家配件(Porsche Exclusive Manufaktur)呈现的又一作品。

911亚洲保时捷卡雷拉杯 15 周年限定版基于911 Carrera 车型打造,增加了贯穿车头至车尾的红黑色拉花,从而与车车漆呈现出不同的差异化。新车内饰预计将采用黑色为主体,搭配红色缝线设计,同时亚洲保时捷卡雷拉杯15周年的专属LOGO预计将出现在新车内部,从而提升该车的独特性。

动力方面,该车将搭载3.0T水平对置六缸发动机,最大功率272kW(370PS),峰值扭矩450N·m,传动方面,与之匹配的是保时捷7速PDK双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告