Loading… 奔驰新款S级轿跑车上市 售124.38万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰新款S级轿跑车上市 售124.38万元
pcauto    2018-07-06 11:46

【太平洋汽车网 新车频道】近日,奔驰官方宣布,新款梅赛德斯-奔驰S级轿跑车已在国内正式上市,以售价为124.38万元的S450 Coupe 4MATIC车型“打头阵”。

 

 

新款梅赛德斯-奔驰S级轿跑车指导售价
车型 售价(万元)
S450 Coupe 4MATIC 124.38

 

 

 

新车外观的造诣在优雅十足的S级四门轿车上“更上一层楼”,籍以重新设计的车身造型,以及优雅不失活力的前后设计,每一个精雕细琢的细节,均完全符合你对一辆奔驰旗舰轿跑车的所有幻想。

 

而新车那融入了点点OLED元素的前后灯组,如连珠般排列分布,令新车获得一双明眸之时,更为驾驶员照亮远方的道路,尽情享受这浑然天成的奢华之旅。

 

新车内饰延续了改款之后的S级轿车的风格,舒适宽敞的顶级真皮座椅令人淡忘了压力,无论是身体的,还是心灵中的;无处不在的大块皮革也令人愉悦,更有两块12.3英寸的细腻大屏“镶嵌”其中,与支持双拇指控制的Command配合“默契无间”,为驾驶员提供可观的信息流。同时,新车的方向盘被增添了三幅式设计,以及那触感恰到好处的镀铬装饰,唤醒您来自掌心的愉悦。

 

既然已有如此奢华优雅的外观设计,没有一颗强劲的“心”可还行?新车那恰到好处的3.0T 双涡轮V6发动机运转平顺,更可轻松输出270kW(367PS)以及500Nm的澎湃动力,在奔驰自家的7AT变速箱以及4MATIC四驱系统的“支援”下,哪怕是长距离的GT旅行,体验亦十分“奔驰”。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告