Loading… 上汽斯柯达柯迪亚克GT预计第三季度推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽斯柯达柯迪亚克GT预计第三季度推出
pcauto    2018-07-17 10:10

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在最新一期的工信部申报信息中,上汽斯柯达柯迪亚克GT赫然在列,新车采用流动的溜背式尾部造型,外形总体与普通版柯迪亚克基本保持一致,根据此前官方公布新车将于今年年内发布

外观部分,新车前脸与普通版柯迪亚克基本无异,标志性的直瀑式前格栅与分体式前大灯融为一体,腰线深邃,而尾部采用了溜背式设计,尾灯组更换为多边形样式,整体布局简约又不失层次感。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4634/1883/1649mm,长度和高度比普通版柯迪亚克都略有减少和降低,轴距则与普通版一样为2791mm。

根据申报信息显示,新车标配全景天窗,还可选配多种样式前格栅、多种样式轮圈等。动力方面,新车与普通版柯迪亚克一样提供2.0T发动机的高低功率版本选择,分别为136kW(186PS)和162kW(220PS),均匹配7速湿式双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告