Loading… 全新奔驰GLE Coupe路试 将于2019年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奔驰GLE Coupe路试 将于2019年发布
pcauto    2018-07-05 10:12

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体获得了一组全新一代奔驰GLE Coupe的路试谍照,该车采用了全新前脸设计,在多次进行了相应的调整。预计将在2019年上半年发布。


现款GLE Coupe400

从谍照和现款对比来看,全新一代GLE Coupe采用了重新设计的进气格栅,面积更大,一条镂空设计的黑色辐条贯穿LOGO区域,进气网为蜂窝状;大灯部分用最新奔驰设计语言的内折线大灯造型,内部使用了LED光源大灯;还有前保险杠、进气口以及雾灯区等区域也进行了改动。

新车车身侧面采用标志性的溜背设计,整体相比现款GLE Coupe变化不大。测试车采用了AMG式熏黑双五辐式轮毂。车尾造型圆润,上方配备一个小型鸭尾扰流板,相比现款尺寸更长。尾灯光源同为LED光源,采用了环形灯带设计,透过伪装,似乎能看到造型和全新CLS尾灯一样的三角形结构,至于美不美,仁者见智,小编我到不是很喜欢。此外,新一代GLE Coupe采用双边共两出排气布局。


现款GLE Coupe 400内饰

至于内饰部分,根据奔驰目前每一款车改款设计习惯,全新一代GLE Coupe大概会采用与E级相同的全液晶显示屏和中控屏设计,并搭载全新的MBUX(Mercedes Benz User Experience)行车电脑系统,以及全新的三辐式方向盘,并配备双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。


现款GLE Coupe450 发动机仓

根据此前报道,奔驰全新一代GLE400Coupe将搭载奔驰全新的3.0T L6涡轮增压+48V微混动动力系统来替代现有的V6发动机,预计最大功率为270kW(367PS)、峰值扭矩500N·m;同时GLE500 Coupe上的4.0T V8双涡轮增压发动机将得到保留,最大功率310kW(421PS)。传动和变速箱方面,奔驰全新一代GLE Coupe将继续匹配4MATIC四驱系统和9AT变速箱。

全新一代GLE Coupe还将提供一系列柴油引擎,包括181kW(245PS)的GLE300d Coupe,210kW(286PS)的GLE350d Coupe和250kW(340PS)的GLE400d Coupe,不过这几套柴油动力总成由于法规等原因和中国市场无缘。此外,高性能的AMG GLE63 Coupe也在计划中,其搭载的4.0T V8双涡轮增压发动机,预计将提供超过441kW(600PS)。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告